본문 바로가기

신제품 기대평 남기고 인센티브 2만원 받아가세요!

페이지 정보

작성일 19-05-14 13:50 조회 1,105회 댓글 78건

본문

신제품 기대평 남기고 인센티브 2만원 받아가세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

홍명의님의 댓글

dankehong75 작성일

건조하여 집, 사무실, 가방 속에 미스트와 언제나 함께 살고있는 1인입니다.
또한 민감한 편이라 얼굴이 붉고 여름에도 건조하여 화장품을 신중하게 구매하는데 포함된 성분이 좋아 위의 제품이 상당히 기대되어 사용해보고 싶네요.
닥터에스리는 병원에서 치료 및 관리를 받으면서 처음 알게 되었는데 계속 사랑 중입니다.
분사력이 좋고 작은 크기라 휴대하기 좋을 거 같고 특히 민감성에도 안전할 거 같습니다.
좋은 제품 많이 만들어주세요!!

이은영님의 댓글

srab3 작성일

미스트는 왠지 쓰기가 조금 꺼려지는것도 있었는데 에스리가 만든다니 믿음이 갑니다. 썬크림이랑 클렌징 등을 정착하게 만든 에스리! 좋은 성분으로만 만드는 미스트도 기대되네요. 립앤아이 리무버도 꼭 만들어 주세요!!

조경아님의 댓글

hohojo 작성일

저는 알러지가 심해 함부로 화장품을 쓸 수 없는데 닥터 에스리 썬크림에 아주 만족하고 있습니다.
리쥬브 토너는 어런 저에게 딱 맞는 제품이 아닐까 기대되네요

이예은님의 댓글

yeleelllll 작성일

민감성이라 아무 제품이나 사용못하는데 민감성을 위한 미스트라니 너무 기대됩니다~!

최미호님의 댓글

cmhyzw 작성일

건성인 피부가 얇아서 피부장벽 건조하지 않길 기대합니다.

홍지영님의 댓글

ghdwldud 작성일

사우나를 자주가는편인데 거기서 팩을할수도 없는노릇이고
그때마다 즉각적으로 피부에 수분공급이 절실했는데요
이 리쥬브미스트제품을 보고선 집에가기전 상기된피부를 빠르게수딩할수 있는 제품을 만난거 같아 정말 반갑습니다
닥터에스리를 만나고나서부터 여드름퇴치 됬는데요
그래서 더욱 믿음이가고 기대가 됩니다!
앞으로도 더 좋은제품들 부탁드릴게요 감사합니다!!

최규영님의 댓글

dnwn321 작성일

미스트 정말 기대합니다 스킨 양이 적어 흐르는것이아까워서 평소 미스트 통에 담아 섰는데 ㅋㅋㅋ

송지은님의 댓글

ssongji3240 작성일

피부가워낙예민해서 다른 로드샵제품이나 비싸다는 백화점 화장품도 함부로 못쓰는 피부에요
피부가 자주 뒤집어지면서 추천받은 제품이 닥터에스리 로션이었는데 안심하고 쓸수있는 보습제였어요
그러다 기초를 하나씩 닥터에스리제품으로 바꾸면서 지금은 기초케어 전부 닥터에스리제품으로 사용하고있어요
마스크팩부터 마일드스킨 ac로션 에센스 로션 수분겔 까지요
정말 믿고쓰는 닥터에스리제품인데 토너랑 미스트가 새로나온다니 출시되자마자 구매할껍니다
안개분사미스트도 너무 기대되고 자극적이지않은 민감성피부용 토너라니 정말 기대됩니다
출시되자마자 꼭 사서 사용해볼꺼에요
빨리 출시해주세요 꼭 써보고싶어요

김대현님의 댓글

demien 작성일

안개분사에 펩타이드 6종이 배합된 닥터에스리의
민감 & 수딩 토너 정말 기대됩니다.

한아름님의 댓글

totolo84 작성일

정말 기대됩니다!

조아라님의 댓글

yj2416 작성일

미스트,토너 새로출시돼서 넘 기대됩니다.
민감피부도 쓸수있고 이제 곧 날씨더울 여름다가오는데 안개분사 미스트쓰고 건조한피부
좋아질거같아서 꼭 쓰고싶어요^^

노민진님의 댓글

jisin1004 작성일

미스트 써보고싶었는데 마침 나와서 너무 기대되요!!

서선숙님의 댓글

parkjiseon26 작성일

제가 여기 몇년동안이용하면서 민감성피부 많이괜찮아졌는데이렇게 새로운 민감성전용 스킨나온다해서 너무 기대되고 꼭사용해봐야겠어요ㅎㅎ

강설아님의 댓글

bupio 작성일

오호라~ 민감성을 위한 토너(미스트)라니요~~~ 써보고 싶은 욕망이 꿈틀꿈틀~ 저의 20대초반부터 함께해온 닥터에스리~ 기대됩니다!!!

김윤홍님의 댓글

jiblbltk2 작성일

닥터에스리 미스트 넘 기대되요!

정주용님의 댓글

vinsent1004 작성일

닥터에스리 넘좋아여 이번에나온제품도대박날듯

전혜진님의 댓글

jinsgirls 작성일

미스트랑 토너,,탐납니다~^^
비파나무추출물이 들어있다고 나오는데 피부 진정에 얼마나 좋은지 궁금해요~
이제 여름이라 미스트 필수인데,사용해보고 싶어요~~♡

윤선아님의 댓글

younsunah 작성일

얇고민감한 피부를 동안 피부로 남을 수 있게 도와줄 수 있을거라 믿을께요 and 선크림 따봉♡

김지현님의 댓글

cycyzlzl 작성일

미스트 토너 요즘 고민중이었는데 기대해보겠습니당^.^

장주은님의 댓글

jjjjj286 작성일

평소에 피부가 트러블&민감해서 화장품 고를 때 신중한 편인데 지인에세 닥터에스리를 소개받아서 써보고 너무 순해서 좋았어요. 이번에 출시된 사크란이 함유된 리쥬브 미스트&토너도 트러블 피부인 제가 안심하고 쓸 수 있는 순하고 피부케어에 탁월한 제품일것 같아서 굉장히 기대됩니다! 닥터에스리 정말 응원합니다^^

김유화님의 댓글

k20103 작성일

워낙 민감하고 건조한 피부라 기초화장품도 함부로 바꾸지 못하는데 병원에서 추천하는 제품으로 선크림을 구매하고 선크림에 반해 직접 인터넷으로 찾아서 기초샘플로 발라보니 정말 좋더라구요 이번에 나오는건 미스트처럼 뿌릴수도 있으니 오염되지 않구 깨끗하게 바를수 잇다해야하나 민감성 제품은 정말 좋은 회사 아니구서는 믿음이 안가더라구요 그런데 딱 제가 원하는 민감성이 나온다니 너무나 기대중입니다!!!

김명이님의 댓글

sin3022 작성일

프락셀및 토닝으로인해 민감해진 피부를 항상 닥터에스리제품으로 관리하고 있습니다. 병원에서 썬크림과 재생크림을권해줘서 처음 접해본지가 벌써 10년이 가까워집니다. 우연히 닥터에스리 홈피에들어갔더니  이제는 병원용 제품을 홈피에서도 구입할수있단걸 알게되어  마침 이벤트기간이라 필요한제품을 마구질러댔습니다. 미백주름개선 엠플 종류가 없어서 아쉬운데 앰플종류도 출시해주세요 로션이나 크림종류는 많이있는데 스킨종류도 항상 아쉬었는데 출시된다니 넘 반갑습니다. 많이 기대되네요

한영은님의 댓글

gksduddms2 작성일

평소 오랜시간 병원에서 근무하다보면 피부가 쉽게 건조해지고 화장도 무너지는데 리쥬브 미스트는 좋은 성분과 기능성이 함께 결합된 제품으로 사용감이 좋을 것 같습니다. 화장 위에 미스트는 아주 미세한 분사력을 필요로 하거든요 ^^ 정말 잘 나온 거 같아요!

황윤연님의 댓글

hyy1020 작성일

닥터에스리 미스트 기대됩니다. 또한 닥터에스리에서 출시되는 모든제품이 기대됩니다
닥터에스리 굿굿

조혜민님의 댓글

hlg0823 작성일

닥터 에스리는 뭐...길게 말할 필요 없이 기대한 만큼 항상 기대 이상을 가져오기 때문에 이번에도 기대하고 있겠습니다! 항상 우리들 피부 지켜줘서 고마워요~~~

성연몽님의 댓글

little911 작성일

이십대 초반에 써서 벌써 30살이 되었네요~ 예전 당시에는 피부과에서만 구매할 수 있어서 제약이 있었는데 이제는 인터넷 구매는 물론 신제품 또한 이렇게 바로 접할 수 있어서 너무 좋아요. 스킨 뿐만 아니라 특히 미스트 기대됩니다*

장호영님의 댓글

newt07 작성일

피부과를 통해서 닥터에스리를 알게 되었고, 그 이후 거의 9년 가까이 닥터에스리 제품을 사용중에 있습니다.
최근에 미스트를 구입하기 위해 여기 저기 제품평들을 보고 있었는데, 마침 닥터에스리에서 미스트를 출시한다고 하니 너무 너무 기대됩니다~
앞으로도 좋은 제품 꾸준히 계속해서 만들어 주시면 감사하겠습니다~

정수연님의 댓글

ariatice 작성일

진정토너는 마음에 드는제품을 찾기가 어려워서 비싼 프랑스산 제품쓰고있었는데, 닥터에스리거 기대가되네요. 썬크림은 한 10통이상은 쓴거같아요

김유량님의 댓글

kdia18 작성일

2014년 닥터에스리 선크림을 계기로 닥터에스리와 인연을 맺은 지 벌써 5년이군요
닥터에스리 제품은 늘 실망시키는 법이 없었습니다
토너 정말 필요했는데 이번 토너 매우 기대가 됩니다 ㅎㅎ

최혜정님의 댓글

choi848 작성일

화장품알러지가 대단하게 생기자마자 임신사실을 알게되었어요
맞는약을 찾기도전에 이제 약도못먹고 연고도 바르기 찜찜한상황에서 닥터에스리에 기대러왔어요
지금 진정보습이 제일 중요하다는데 미스트가출시되어 언제든 보습진정할수있게되어 기대충만입니다^^♡

김경애님의 댓글

caca80 작성일

얼굴이 민감성에 좁쌀처럼 나오기도 하고 피부 겉면이 많이 건조해서 아파 기초화장품 고르는게 쉽지 않았는데 저같은 사람에게 좋은 화장품으로 사랑 받았으면 좋겠네요

안창섭님의 댓글

bestacs 작성일

트러블이있으면서 피부가 민감한 편이여서 타사제품 미스트를 뿌리면 피부에 올라오는데 리쥬브 미스트는 비파나무잎추추물에서 추출한 제품이여서 꼭 한번 써보고 싶네요

황서하님의 댓글

vkdlsgidtn 작성일

리쥬브 이름도 이쁜만큼  !!!
  민감하고 예민한 피부에  빠른효과를 준다는게 너무 좋을 꺼같아요 ! 피뷰가 많이 지쳐보이면 그날 하루하루가 기분이 안좋은데 효과적으로 빠르게 수딩해준다니 기대되고 효과적으로 보습 관리가 될수 있을 거라 기대 듬뿍입니다 ^.^

장혜련님의 댓글

eunsugie 작성일

기다리던 토너 미스트입니다. 민감용피부라면 성분은 물론 착하겠죠? 아르간오일이 함유된 요 미스트 정말 기다려집니다.

최미정님의 댓글

siti924 작성일

피부과추천으로 10년정도 애정하는 브랜드인데 신제품 나온다고 하니 기대됩니다 민감성미스트는 여름에 꼭 필요한데 써보고 싶네요~

안미선님의 댓글

msan79 작성일

지성피부에 여드름유발자라 얼굴뾰로지로 고생하다 피부과에서 첨 알게된 닥터에스리~썬크림에 반하고 토너에 반하고 정말 제피부에 딱이예요 믿고 쓰는 닥터에스리~ 이번제품도 제 민감한피부에 빨리 도포하고 싶네요 올여름 필수품될듯하네요~좋은제품 계속만들어주세요

송민승님의 댓글

sms5255 작성일

아토피로 항상 고생하고 있는 저에게 강추템인거같아요! 여름에는 보습크림 바르기 너무 답답할때가 있어 간지러운부위에 미스트를 뿌렷는데 뿌릴때마다 좋은성분인지 혹시 나란테 안맞으면 어쩌지 하는 고민이 있었어요,, 믿을 수 있는 닥터에스리에서 나온 미스트면 안심하고 쓸 거 같아요!!

김현주님의 댓글

lullu69 작성일

정말 필요한 제품입니다. 평소 화장위에 미스트를 사용하면 화장이 살짝 뭉쳐지는 느낌이 있었지만 어쩔 수 없이 사용하였는데...
겨울에는 난방으로, 여름에는 냉방으로 피부는 늘 건조하기 때문에 미스트는 현대인의 필수품이 되었네요.
빨리 사서 사용하고 싶습니다.

김현선님의 댓글

mong2 작성일

트러블 민감성 피부입니다.
피부과만 주기적으로 15년정도 다녔습니다.
또 사용한 화장품제품만해도 수십가지 브랜드였습니다.
피부만 좋아진다면 돈생각안하고 투자하고싶었고
집에서 두시간 거리 대학병원까지 다니게되면서 닥터에스리 제품을 만나게되었습니다.
제품이 정말 순하고 피부결도 눈에띄게 좋아졌습니다.
그 후로 닥터에스리 제품만 믿고씁니다^^
폼클렌저, 수딩젤, 로션, 비비크림 사용중인데
토너 미스트까지 나온다니까 너무 기대됩니다!!
이제 화장품 전라인 다 닥터에스리로 채워지겠네요~~
믿고쓰는 화장품 닥터에스리!! 제게 정말 은인입니다!
이런 화장품 만들어주신 직원분들께 감사해요~~

문경원님의 댓글

ekmoon86 작성일

아토피성 피부를 가진 20대 딸이 쓰면 미스트가 아주 좋을듯 해서 기대가 됩니다~

홍정원님의 댓글

milkyway0908 작성일

한여름에 필요한 미스트 뿌리는 타임이라 너무너무 맘에 들것같아요 뿌리고 톡톡 간편하고 좋네요 디자인도 깔끔하니 굿~~

임계하님의 댓글

skywno 작성일

초 민감성 피부이며 지성인 피부인데, 다른 브랜드들의 많은 제품들을 써봤지만 효과는 별로 없었습니다, 피부과에서 추천 받은 이후로 계속 쓰고 있는데 닥터에스리 제품만큼 여드름 진정에 효과적인 화장품은 없는 것같습니당. 앞으로 나올 신제품들도 정말 기대돼요~

한다예님의 댓글

daye3930 작성일

입소문,SNS 속아서 나도 지치고 피부도 지친 사람들중에 1인이였는데..마지막 속는셈 치고 친구소개로 닥터에스리 입문한지 어언 2년!! 믿.쓰.에스리 ><!! 이번 신제품도 기대합니다!

장성인님의 댓글

skyla3818 작성일

민감성피부 소유자인걸 나이 사십에서야 알게 되었습니다  닥터에스리 제품을 알게되어 사용해보았습니다  신제품이 민감성피부에 맞는 제품이라고 하니 기대가 됩니다 ~~사용해보고 제 인생토너를 만나게 되기를 기대해봅니다 얼른 사용해보고 싶네요

심소담님의 댓글

ssd1210 작성일

피부가 예민하고 민감해서 아무 제품이나 쓰면 피부가 아프고 트러블이 올라와서 신중히 구매하는 편인데 피부과에서 닥터에스리 선크림 접하고 나서 친구 비비 크림까지 써보고 너무 잘 맞아서 애용하는 브랜드입니다! 보통 홍보나 광고 카톡 오면 무시하는 편인데 닥터 에스리는 제가 필요한 것들만 보내주셔서 카톡 광고 보내주실 때마다 사이트 들러서 정독 하고 갑니다 제가 화장품 자체를 남들보다 천천히 쓰는 편이라 세일 할 때마다는 못 사고 (아쉽) 가끔씩 사는 편인데 제품 질이 좋고 저한테 잘 맞아서 정상 가격으로 사도 아깝다는 생각은 안 들 것 같습니다 평소에도 스킨 제품 펌프형으로 나오면 좋겠다는 생각을 했는데 출시해주셔서 감사합니다 전에 쓰던 스킨이 이제 거의 다 떨어져서 어디 제품을 사야 하나 고민하고 있었거든요 곧 출시된다고 하니 기다렸다가 사면 되겠습니다 믿고 쓰는 브랜드라 기대됩니다!

이예진님의 댓글

jinlove0205 작성일

민감성피부.홍조 때문에 피부과에서 알게된 닥터에스리.2년째이지만 잘쓰고 있어요^^극민감성이라 울긋불긋 화장품에 대한두려움이 기초라인까지도 있었는데 닥터에스리' 선스크린' 부터 '이드라에멀전''트리플액션 비비크림'최근에는 안티세범 에이씨리드 폼클렌징'까지 트러블.민감성 걱정없이 너무너무 잘쓰고있어요^^
리쥬브토너&미스트 여름뿐만 아니라 건조한가을겨울에도 너무나 잘 사용할것 같아요 기대듬뿍~~♡최고예용♡

이연재님의 댓글

h951293 작성일

구입할예정입니다.

이경하님의 댓글

lkh00j 작성일

수분부족 지성타입인데 미스트가 출시되다니 기대됩니다 ^^
빨리 한번 써보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 물광피부가 되도록 ~~

이은영님의 댓글

mistyspace 작성일

기존 지성 피부용 토너가 저랑 맞질 않아서 늘 다른 제품만 구입했었는데 드디어 신제품이 나오네요. 엄청 기대 됩니다~

안정민님의 댓글

an2347 작성일

기초제품은 닥터에스리 제품만 사용하는데 이번에 새로 미스트랑 토너가 나온다니 많은 기대가 됩니다.

허정원님의 댓글

hgarden0226 작성일

좋다는 미스트 다 써봤지만 하나도 저에게 맞지않아서 미스트 쓰는걸 포기하던중입니다 이거 꼭 써보고싶네욤

길빛나님의 댓글

vinna9000 작성일

닥터에스리 안티 토너 5년이상 꾸준히 사용하고 있는데 봄철에 늘 수분이 부족해 로션도 추가 구입해서 사용하고 있었어요~!!!! 수딩제품 기대됩니다>><<

김다정님의 댓글

djkim 작성일

넘치는 문의 폭주자 중 1인.... 닥터에스리 제품 잘 쓰고 있는데 토너는 지성용만 있어서 아쉬웠거든요8_8 드디어 제 맘을 채워주시네요! 분사력도 넘나 맘에 드는것!!닥터에스리 정말 열일 하십니다 ^_^7 좋은 제품 기대하고 있을게요 ~~~♡

사재은님의 댓글

tkwo6448 작성일

곧 여름 다가오는데 뜨거워진 피부를 달래줄 수 있을 것 같아요^^파우더 클렌징하고 선크림 잘 쓰고 있는데 미스트 또한 기대됩니다!

윤선아님의 댓글

seona1 작성일

피부과 다니면서 알게된 닥터에스리인데 신제품 출시라니 엄청 기대되네요
지성피부에 예민한피부라 수분제품바르기 무서웠는데 믿고쓰는 닥터에스리라 더 기대됩니다 ~~~~ !

변은아님의 댓글

cookstyle 작성일

자외선으로 지친 피부에 생기를 줄수 있을거같고  수분을 뺏기는 미스트가 아니라 보습에 탁월하다고 하니 기대가 됩니다. 무엇보다 가방에 넣고 다닐 수 있고 미세하게 분사된다고 하니 정말 좋을거같아요~^^

김효선님의 댓글

rerere524 작성일

왁1111!!!  이거 제가 닥터에스리 애증팬 (안쓰면 여드름남ㅡㅡ빡치는데 사랑함 ♥) 인 제 동생놈이랑 했던 얘기에요!!!!!!!!!
소름 돋.......  딱 아쉬웠던게 제가 여드름 피부이긴 하지만
약먹고 하니 많이 유뷴기는 있지만 건조함을 느끼거든요~~~~
보습토너가 꼭 필요했는데 재생기능까지 들어갔다니 ㅠㅠㅠ
옴마나 할렐루야~ㅋㅋㅋㅋ무조건 살래요!!!!!!
 여드름 피부에서 저를 구원해준 닥터에스리! 꼭 응원할게요 이번엔 건조에서 구원해주세요!!!!!!!!!

믿고 사는 갓터에스리 아니겠습니깡?????????>< 기대돼요
이제는 트러블이 많이 들어가서 꼭 필요한 아이템이에요.
집에서는 토너로 밖에서는 미스트로 수정화장용으로도 굉장히
좋을 것 같네요! 진심으로 X 100000 기대기대 합니당 ♥

고소라님의 댓글

kkssra 작성일

지성피부지만 건성피부도 사용 가능한 촉촉한 스킨 원했는데! 기대돼요~ 평소에 귀찮을 땐 토너로만 기초 끝내는 편이라 더욱 더 반가운 소식이네용!

김경하님의 댓글

dbfk35 작성일

6가지 펩타이드 성분과 비파나무잎 성분이라 기대 되네요.
아르간 오일성분이 있어 촉촉할거 같기도 하고 분사력이 정말 좋아 보이네요. 오크라 식물 성분은 처음보네요. 스킨.미스트 다 촉촉해 보여 사용감이 좋을듯~~

이슬빛나님의 댓글

dfdlbr 작성일

민감성인데 하나하나씩 닥터에스리 쓰면서 많이 가라앉아가고 있어요~ 토너랑 미스트가 출시된다니 기대가 큽니다~ 순하고 부드러웠으면 좋겠어요!

송하나님의 댓글

hana10047 작성일

닥터에스리 제품은 믿어 의심치 않아요! 트러블 너무 잘 나는 피부인데 이 제품이 잠재워주길 기대해봅니당

김우석님의 댓글

wskbest 작성일

닥터 에스리 제품 사용한지 오래 되었습니다. 믿고 쓰는 제품이리 신제품 출시 되면 즉시 구매하여 사용하려고 합니다

김연응님의 댓글

eung93 작성일

지성피부 토너  넘 좋았는데 신제품도 기대됩니다!!!

박성주님의 댓글

nayoung0703 작성일

민감 건성 피부라 화장품 선택이 까다로운데 다니던피부과에서 추천받아 에이엘피밤하구 아토닉스크림 아주 잘 사용하구잇어요~~
나이잇는지라 일년에 패키지로 레이저시술도 받는데 점점더 성분좋은 화장품 찾게되는거같아요...
민감성을 위한 토너라니 정말 맘편하게 사용할수 잇는 미스트토너엿음 좋겟네요~~^^

오요안나님의 댓글

isabelle122 작성일

수부지 복합성 피부인데, 많이 기대됩니다^^미스트와 함께 꼭 사용해보고싶어요

연지은님의 댓글

danby 작성일

펩타이드 함유된 미스트가 출시돼서 넘 기대됩니다~~

최유나님의 댓글

yn888 작성일

우왓 스킨이랑 미스트라니 제가 아직 스킨 유목민인걸 어찌아시구....!!
스킨이 세안 후 제일 처음 바르는거다보니 정말 신경써서 제품 선택하는데 아직까지 이렇다할 제품을 못만났어요ㅠㅠ 닥터에스리라면 믿고 써볼 수 있겠네요!! 보습력 좋고 순하고...성분보니 벌써부터 기대됩니다 ㅎㅎ 그리고 미스트도 그동안은 뿌리면 더 건조한 느낌을 받아서 잘 안쓰게 되었는데, 여기껀 보습력이 좋다니 이번에는 꼭 맘에 들어서 정착하구 싶네용 ㅎㅎ

김주연님의 댓글

Dusl9014 작성일

민감성 피부라 더욱 기대되네요~기다리고 있겠습니다~!

신애경님의 댓글

sroom 작성일

민감피분데
닥터에스리 피부과에서 추천받고 쓰면서
주위에 소개도 많이하고
많이 좋아졌어요 _
리쥬브라인 꼭 사용 해 보고 싶어요 !!

김다은님의 댓글

dakim26 작성일

지성피부 토너만 있어서 항상 아쉬웠는데!! 이제 토너까지 닥터에스리~ 기대됩니당♡

김두성님의 댓글

duzzang0831 작성일

새로운  제품 기대하겠습니다.
믿고쓰는 닥터에스리 최고!!!^^

박수진님의 댓글

wls722 작성일

헐!!! 고딩때부터 10년 넘게 애용해오던 닥터에스리에서 신제품이 나온다니,, 솔직히 진짜 저 닥터에스리는 그냥 묻지도따지지도 않고 믿고 사거든요ㅠㅠ근데 신제품이 나온다니 어떨까 너무너무 궁굼해요. 진짜 10년넘게 꾸준히 제 돈 주고 사서 쓴 제품중에 닥터에스리만큼 만족감 높은 제품은 없었는데 신제품이 나온다니까 이번에도 그냥 무조건 믿고 살 것 같아요!! 특히 저도 민감성인데 민감피부용 미스트랑 토너라니 이건 걍 저 쓰라고 만든거 아닙니까,,그리고 갠적으로 유럽여행 가서 사온 아르간오일 넘 잘쓰고있는데 아르간커넬 오일도 들어가있다니 안써봐도 효과 좋을 것 같아요ㅠㅠ이제 곧 여름이라 피부 더 민감해질텐데 얼른 써보고싶어요!! 그리고 미스트라면 진짜 뭐니뭐니해도 안개분사가 짱인데(가끔 물총마냥 나오는것들이 있음;;;) 안개분사라면 기분 좋게 뿌릴 수 있을것같아욤 안그래도 토너랑 떨어져가는데 얼른 써보고싶네요!!!닥터에스리 저랑 평생가야돼요 진짜,, 닥터에스리 선쿠림 없으면 못살아,,,ㅓ

신호정님의 댓글

ghwjd2002 작성일

완전 기대하고 있을께요.
뿌려서 쓰는걸 좋아하는데 ^^

이송아님의 댓글

soma 작성일

드디어 나오네요 토너!!! 수분토너만 딱 없어서 아쉬웠는데
민감한데 건조하고 알콜성분들어간건 안맞고 ㅋㅋㅋ
몇년째 쭉 같은라인만 사용했는데 토너 꼭써보고싶네요
기대해봅니다^^

이은숙님의 댓글

poweratom 작성일

기대됩니다

김미애님의 댓글

mimi914 작성일

닥터에스리제품은 이름만 보고고 믿고살수 있네요.
미스트 타 제품사용중인데 여기제품 꼭 써보고싶네요.

이은혜님의 댓글

leh0812 작성일

피부가 민감한데 이제 곧 여름이 다가오구 트러블도 나면서 피부에 열이 올라서 수딩제품 있으면 좋겠다 했는데 안개분사 미스트에 토너라니 너무너무 기대되네요!! 더워지는 여름 미세먼지 있는 요즘 딱 필요한 제품같아요

김영태님의 댓글

sstw2478 작성일

좋은 성분 좋은 가격의 제품이 나오길 기대기대합니다!!

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.